Новинки

Специальное предложение

скидка -5%

Котел газовый Ferroli Fortuna F24 Pro

25 317,50 руб. 26 650,00 руб.

Мойки

Мойки

Фильтр товаров

Категория

Пропустить

Параметр

Доп. параметр

Цена

Выберите категорию и параметры



Приходя в магазин сантехники, многие хотят выбрать раковину, мойку или умывальник, говоря, что это одно и то же, не понимая существенных различий между этими, совершенно не похожими по своему назначению, категориями. Раковинами называют любое изделие, предназначенное для отвода воды (технически, раковиной можно назвать не только мойку или умывальник, но и ванную, поддон и даже унитаз). Умывальники – предназначены для мытья частей тела, а мойки (в бытовом понимании) – для мытья продуктов или, например, посуды.

Существует классификация моек и умывальников по материалам изготовления, назначению и по типу и способу крепления (навесные, напольные, встраиваемые).

Компания «Сантехник Плюс» предлагает своим покупателям широкий выбор моек (от стальных (из нержавеющей стали) до моек из искусственного камня) и умывальников (в том числе и с подогревом воды) практически в любой цветовой гамме и ценовом сегменте. Наши менеджеры проведут экскурс по выставочному залу, покажут «вживую» и расскажут про все возможные варианты приобретения (из наличия и под заказ) необходимой мойки или умывальника, помогут подобрать нужное цветовое решение, все требующуюся фурнитуру и сопутствующие товары.